|
Приглашаем в команду
|
|
| igor_65 | Дата: Понедельник, 11/Июня/2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Птенец
Статус: Offline
| Приглашаем в команду испытателей. Подробности о новом приборе (программе) здесь http://thermocompass.orgfree.com/
|
| |
|
|
| Brat | Дата: Среда, 13/Июня/2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Птеродактель
| А можно чиркануть про прибор по русски.Плизз
|
| |
|
|
| igor_65 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Птенец
| Quote (Brat) А можно чиркануть про прибор по русски.Плизз
http://paraplan.ru/forum/topic/95933 смотреть здесь и здесь http://www.air.od.ua/forum/viewtopic.php?p=4678#4678 Вопросы приветствуютсяДобавлено (15/Июль/2012, 11:07) --------------------------------------------- Устройство для поиска новых термиков на расстоянии до 500 м. Для пилотов параплана. Описание и инструкция. Примеры использования в полете.
Описание и инструкция video http://www.youtube.com/watch?v=I9OD8dYRYz0
Узнать больше и бесплатно скачать программу здесь www.thermocompass.orgfree.com
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 11:17 | Сообщение # 4 |
 флудератор
| Приму участие в испытаниях! где купить сам навигатор? - через какой сайт заказать быстрее и дешевле... А то в китайском автонавигаторе (у меня есть опыт использования LK8000)на солнце нечего невидно, из за плохой контрастности!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
| |
|
|
| igor_65 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Птенец
| Для России попробуй http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11 Он доставляет
|
| |
|
|
| Гена | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Сокол
| Quote (igor_65) Для России попробуй Ну и конечно полная Жопа....Брагин на горизонте ,...он там смуглянок испытывает
Вы пробуйте своими мозгами работать ,на много интнреснее ,ну и полезно....
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Воскресенье, 15/Июля/2012, 20:04 |
| |
|
|
| Terex | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
 флудератор
| Quote (Гена) Вы пробуйте своими мозгами работать ,на много интнреснее ,ну и полезно.... Для начала нужно жопу от дивана оторвать... А ещё иногда на полёты (хотя бы) приезжать! А уж с прибором или без... того... мои приборы голова да жопа + вариометр Однако, Гена ты конечно пилот с опытом и не хилым за спиной! И вам виднее чё да как! Но мне удобнее было летать с LK8000 -видно весь рельеф, скорость относительно земли, направление полёта на карте, возможный долёт с учётом рельефа и качества моего купола, высоту по GPS, силу и направление ветра, запись трека моего полёта- Это всё работает, мною лично за год с лишнем проверенно! И самое главное себестоимость 100$ а то и дешевле... Но есть и недостаток: плохая контрастность на солнце, и видно только те термики которые ты обнаружил - тоесть уже накрутил и они потом остаются на карте, но новые возможные программа не показывает... да там ещё дохрена всяких функций которые я так и не научился понимать и настраивать... К сожалению я разбил свой автонавигатор с LK8000 на Собербаше... И если вы думаете, что я головой не думаю.... это ваши проблемы и ваши фантазии- С Коксового в Шахты я летел только с пищалкой... и знаешь как неудобно было постоянно спрашивать- "Серёжа, я пролетаю хутор такой с тремя озёрами аууу где я" И у меня сейчас есть реальное желание купить этот рекомендуемый прибор с трансфлекторным дисплеем (отлично видимый даже под прямыми солнечными лучами) Тем более в приборе есть хороший бара-датчик и само собой отличный чувствительный чип GPS! Это выход для меня, ведь у меня руки не из жопы и зачем мне покупать за 600 евреев Фламастер... который без карты к тому-же! Может я странный и чудаковатый- но уже восемь пилотов в ЮФО выбрали для себя LK8000! Наоборот, я очень благодарен тем людям которые не стоят на месте и вместо мягкого дивана -выбирают спальник да палатку, идут и пробуют, экспериментируют и строят, а не стоят на месте (и в плане собственного развития тоже)
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 15/Июля/2012, 20:37 |
| |
|
|
| Гена | Дата: Понедельник, 16/Июля/2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Сокол
| Quote (Terex) К сожалению я разбил свой автонавигатор с LK8000 на Собербаше...
А я про что.... вот тут и начинаем головой работать
Quote (Terex) И у меня сейчас есть реальное желание купить этот рекомендуемый прибор с трансфлекторным дисплеем А у него батарейки сели ,.... и что дальше...! опять Серегу Вызывать. Quote (Terex) Но мне удобнее было летать с LK8000 -видно весь рельеф, Лех ,такое надо видеть и чуствовать своими глазами. С ув. Геннадий.
Больной Небом.....
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 17/Июля/2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Страус
| У любого средства для перемещения в пространстве должны быть приборы хочешь смотри не хочешь не смотри. нету только на детских колясках и велосипедах. А параплан далеко не детская забава. Любому ноу хау - только вперед - это называется прогресс ...
Сообщение отредактировал Roman - Вторник, 17/Июля/2012, 15:56 |
| |
|
|
| Гена | Дата: Вторник, 17/Июля/2012, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Сокол
| Quote (Roman) Любому ноу хау - только вперед - это называется прогресс ...
Дык, я не против вот только, если ваш НОУ ХАУ накроется во время ПРОГРЕССА ,вам даж детская коляска не поможет. А набирать опыт без этого Ноу Хау ,нужно и полезно.  Добавлено (17/Июль/2012, 19:40) --------------------------------------------- Я просто знаю некоторых пилотов из моего круга ,у которых самые крутые купола ,подвески и приборы ,а летать всеж не умеют ,то есть летают, но от старта до пасадки ...и все тычются глазами в свои крутые приборы . 
Больной Небом.....
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Среда, 10/Октября/2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
 флудератор
| Спасибо! мы купили партию приборов! РАБОТАЕТ 100% вот ещё видео:
|
| |
|
|
| igor_65 | Дата: Пятница, 12/Октября/2012, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Птенец
| Все видео по ТС здесь http://www.youtube.com/channel/UChiROZSbZBv-eitqyGQoONg/videos?view=0
Если можно поконкретней. Типа: Лечу это я лечу ...
|
| |
|
|
| Карабас | Дата: Суббота, 13/Октября/2012, 11:40 | Сообщение # 13 |
|
Пингвин
| Где брали? Во что обошлось?
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Воскресенье, 14/Октября/2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
 флудератор
| В 9000 руб. через NikNik на параплан ру: http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11 пиши ему в личку...
|
| |
|
|
| Леонид | Дата: Среда, 17/Октября/2012, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Стриж
| Мне тоже понравилась эта шутка!
Всем удачи и здоровья!
|
| |