| Поздравляем Игоря Галенко и Виталика (Wit) с Днём Рождения! | 
| 

| 
| 
					| Brat | Дата: Четверг, 12/Мая/2011, 22:45 | Сообщение # 1 |  |  Птеродактель Группа: Проверенные Сообщений: 1873 Статус: Offline | Друзья! С Днём Рожденья! Майского тепла, весеннего настроения, крепкого здоровья. Надеюсь, в субботу, на Лысой выпьем за ваше здоровье.       |  |  |  |  | 
| 
					| Max7777777 | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 08:28 | Сообщение # 2 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 464 Статус: Offline | Выпить вы там конечно можете, а вот полетать наверное нет   Поехали в Калитву!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brat | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 09:41 | Сообщение # 3 |  |  Птеродактель Группа: Проверенные Сообщений: 1873 Статус: Offline | Если Таганрогская мафия собирется все плохо будет.  Очередь на лебёдку растянется на весь день.   |  |  |  |  | 
| 
					| Чича | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 09:59 | Сообщение # 4 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 506 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       
 |  |  |  |  | 
| 
					| Gena-Bel | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 18:58 | Сообщение # 5 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 161 Статус: Offline | Сднём рождением ребьята . Чича, улётное поздравление, Клас. 
 Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
 |  |  |  |  | 
| 
					| garik | Дата: Суббота, 14/Мая/2011, 15:54 | Сообщение # 6 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!       |  |  |  |  | 
| 
					| Чича | Дата: Суббота, 14/Мая/2011, 21:11 | Сообщение # 7 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 506 Статус: Offline | Garik, если моЁ дурацкое, поздравление тебе не понравилось, прошу прости пожалуйста. Не хотел банальности, но увы перегнул с оригинальнотью. Я в смятении.
   |  |  |  |  | 
| 
					| garik | Дата: Суббота, 14/Мая/2011, 21:51 | Сообщение # 8 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Серега видео посмотрел но звук не слышал калонки здохли не переживай все ок
 |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Суббота, 14/Мая/2011, 22:51 | Сообщение # 9 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | Я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям пилотов и хочу пожелать Вам -Многочисленных улётов! 
 «Герой одного человека – злодей для другого»
 |  |  |  |  |