| УРА...ПОЛУЧИЛОСЬ.....!!!! | 
| 

| 
| 
					| Гена | Дата: Суббота, 26/Февраля/2011, 11:26 | Сообщение # 1 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Зарегистрировался.....!     
 Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Dok | Дата: Воскресенье, 27/Февраля/2011, 02:39 | Сообщение # 3 |  |  Птенец Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Привет из Волгограда!   |  |  |  |  | 
| 
					| Гена | Дата: Воскресенье, 27/Февраля/2011, 17:03 | Сообщение # 4 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Спосибо за ПРИВЕТСТВИЕ.....!   Quote Давайте поприветствуем нового участника нашего форума Генадия Дикого! Гражданина Германии Легенду парапланерного спорта , учителя, организатора, тест пилота, человека с огромной репутацией в этом виде спорта, внёсшего огромный вклад в развитие парапланеризма в России!  Малость перегнул....,я такой как есть...!  все ровно приятно 
 Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 03:20 | Сообщение # 5 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | Quote (Гена) Малость перегнул....,я такой как есть...! все ровно приятноРодина должна знать героев в лицо! http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=309
 С 2003 года на www.paraplan.ru 1133 сообщения!!!

«Герой одного человека – злодей для другого»
 |  |  |  |  | 
| 
					| ВТ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 14:39 | Сообщение # 6 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Привет покорителям неба! Я ещё нерождённый карлсон (можно сказать, только эмбрион). Хочу научиться летать на параплане. Ни разу не летал, но мне кажется, что это моё. Подскажите, с чего начать? (Зарегилсо с 15-й попытки, форма регистрации и код безопасности довольно сложные, то ему имя не понравилось, то айсикью не так написал, то код безопасности не разглядел)

Диванщик международного класса 82 уровня
 |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 14:58 | Сообщение # 7 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | Quote (ВТ) Зарегилсо с 15-й попытки, форма регистрации и код безопасности довольно сложные, то ему имя не понравилось, то айсикью не так написал, то код безопасности не разгляделЛетать учиться намного сложнее! А если ещё нервничать и спешить то лучше рыбалкой продолжать заниматься!

Так как в качестве улова может оказаться не кайф, а твоя собственная жизнь! В Гулькевичах погиб пилот ученик в 2010 году (он был опытный лётчик вертолётчик  )! Подумай хорошо!!! А в общем добро пожаловать конечно!!!   

Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 13/Марта/2011, 15:22 |  |  |  |  | 
| 
					| ВТ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 16:56 | Сообщение # 8 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Волков бояться - в лес не ходить! Жизнь вообще опасная штука - от неё умирают   Поэтому все же спрошу ещё раз - с чего начать? Пока никаких контактов школ парапланеризма не обнаружил в Ростове

|  |  |  |  | 
| 
					| Полковник | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 17:38 | Сообщение # 9 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: Offline | Виталий, позвони по тел. 8-9885561772. Мой тел. Чем смогу - помогу! |  |  |  |  | 
| 
					| Max7777777 | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 17:43 | Сообщение # 10 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 464 Статус: Offline | Звони 89185003887 Макс |  |  |  |  | 
| 
					| Полковник | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 17:58 | Сообщение # 11 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: Offline | Нескольким людям уже открыл дорогу в небо. |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:06 | Сообщение # 12 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | Особенно мальчику 13 лет!  И многим другим -бывало и по 26 человек сразу за день...   А вообще, у Полковника только ленивый не летает...!

Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
					| ВТ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:16 | Сообщение # 13 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Ну, думаю, что лень из меня еще в военном институте вышибли! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:24 | Сообщение # 14 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | ВТ, У тебя аватар специалиста по выживанию...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| ВТ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:25 | Сообщение # 15 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Разве что по выживанию из ума!   
 |  |  |  |  |