КОКСовый
|
|
kalitva | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 20:56 | Сообщение # 31 |
Орёл
Статус: Offline
| А мы завтра после обеда начнём и в среду и может в четверг
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 21:29 | Сообщение # 32 |
флудератор
| В четверг 21.04 постараюсь приехать до обеда на Коксовый старт с новым куполом!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
ROWID | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 13:02 | Сообщение # 33 |
| В среду жестковато обещают. На четверг правильный Коксовский прогноз!
|
|
| |
Slonov | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 19:31 | Сообщение # 34 |
Воробей
| надо ехать
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
Орёл
| Хто завтря едет в к нам летать если не трудно заберите по пути у Моделиста Лёхину карточку, Лёха будет очень длагодарин.
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 20:15 | Сообщение # 36 |
Орёл
| Завтра ( 21.апр.) летаем в Коксовом. Выезд в 9-30 от меня. На старте будем ~ в 11-45
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 21:42 | Сообщение # 37 |
| Серега Петров, как там погода в Коксовом сегодня? Жесть наверное? Или полетали?
Сообщение отредактировал ROWID - Четверг, 21/Апреля/2011, 21:43 |
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
Орёл
| ROWID, ты и сам всё знаешь. Жесть, но полетали
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 22:12 | Сообщение # 39 |
| Да, жестью вас не испугаешь
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 22:15 | Сообщение # 40 |
Орёл
| В общем полетали сегодня на пять с плюсом в прямом смысле потоки были жирные +5 максимум.С утра было тихо часов в девять начались первые пыхи примерно 9-30 или 9-40 мы с Виктором карячились возле склона и вот оно счасть подошел первый состав и в месте с ним мы отправились в небеса в начали потоки были узкие но не сильные 1.5-2.5м/с до 300м потом пошире 3-3.5 после пятисот устойчивая пятерка иногда с плюсом и очень широченный поток я практически не тянул клеванту работал только весом, база была где то 950-1000м.У меня высота была 877м у Вити гдето на полтинник больше.На маршрут улетать не стали потому что небо очень быстро затягивало и после того как мы приземлились солнца не было вообще даже если бы полетели то я думаю не далеко.Вот не большой фото отче проведенного дня.После обеда все затянуло и пришел раздуватко сильный, Чича был выпушен на мясо и после непродолжительного каловыделения был спущен на землю и сказав чет я очкую дал всем понять что ну его нафиг. Вобщем всетаки всем понемногу удалось полетать даже мне на Базиковом Менторе неплохо, неплохо.
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 22:29 | Сообщение # 41 |
| Quote небо очень быстро затягивало и после того как мы приземлились солнца не было вообще Сегодня наблюдал эту картину в ростове. Очень быстро небо закрылось. Жаль! А так все красиво начиналось с утра! Ну вы, таки успели попытать счастье! ))
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 22:47 | Сообщение # 42 |
Птеродактель
| Класс! Я слюнями весь день давился глядя на небо. Ну что в субботу на Лысогорку, а в воскрсенье на скальник пасху есть. Как вы? Калитва вам давно пора визит вежливости сделать в Таганрог. Повод есть -Пасху есть!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 10:38 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Есть другое предложение: 1- На Лысогорке будет в субботу сильно дуть и косить с севера (по прогнозу) 2- Надо развивать тему лебедки Поэтому предлагаю поехать в Белую Калитву и полетать на лебедке. Прогноз по погоде в Калитве хороший, завтра выходной, так что никаких отговорок. Еще нам будет необходимо обучить сменного оператора и водителя, чтобы Kalitva и Чича тоже могли иногда летать. Ждем ВСЕХ. Новички, интересующиеся, приезжайте, будет интересно. Кто поедет отпишитесь.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 11:14 | Сообщение # 44 |
Птеродактель
| Может здесь на активке потягаться? Нам тут ближе. Бандана АУ!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 11:30 | Сообщение # 45 |
Сокол
| Тоже вариант, в принципе, но здесь будет ветер сильный и пасмурно по прогнозу, а в Калитве вроде получше. Хотя, это всего лишь прогноз....
|
|
| |