| Я ,да ОН....... | 
| 

| 
| 
					| Гена | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 16:37 | Сообщение # 1 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Чет здох наш форум,смотрю кто активный ....   Я ,..да Paravad ,
   Вы там чё ,все померзли...?

Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tehnik | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 21:06 | Сообщение # 2 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 212 Статус: Offline | Ни-ни-ни. Сегодня вот на Тузле отрабатывали "технику пилотирования" Ростовские и Азовские. 
 В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гена | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 22:26 | Сообщение # 3 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Ой.... , молодцы. Прошу краткого отчето ,о том что вы там напилотировали   
 Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tehnik | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2012, 00:39 | Сообщение # 4 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 212 Статус: Offline | Ничего особенного . Сверху вниз попрыгали, на земле побегали, ломку сняло как рукой и снова стала жизнь прекрасна. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гена | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2012, 11:05 | Сообщение # 5 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Quote (Tehnik) ломку сняло как рукой это тож входит в пункт отрабатывания "техника пилотирования" ???

Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tehnik | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2012, 12:05 | Сообщение # 6 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 212 Статус: Offline | С точки зрения новичков, к которым отношусь и я, очень входит   Главное что радость приносит , несмотря на формулировку

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| kalitva | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2012, 22:58 | Сообщение # 8 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | А я, а мы   |  |  |  |  | 
| 
					| svslav | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2012, 23:28 | Сообщение # 9 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: Offline | Да походу полеты в этом году закончились, погода обещает быть печальной. надо посматривать на выезды на море, хоть там в динамике повисеть |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Вторник, 27/Ноября/2012, 09:33 | Сообщение # 10 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | У нас в крае начинаются южные ветра погода днём до +17! Завтра Фармацевт предлагает с Криминатором поехать на гору Семашко, ктото говорит Шиза рулит  А у вас там холодно однако! Добро пожаловать на Кубань - летаем каждый день! 
 «Герой одного человека – злодей для другого»
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гена | Дата: Вторник, 27/Ноября/2012, 10:55 | Сообщение # 11 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline | Ишё 4 недели осталось ждать ,и в Испанию,... там налетаюсь  и если погоды не очень ,.. там порыбачу   
 Больной Небом.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Воробей | Дата: Вторник, 27/Ноября/2012, 11:15 | Сообщение # 12 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Offline | а Азовские парабратья уже с утра в бризе кайфуют   

Сообщение отредактировал Воробей - Вторник, 27/Ноября/2012, 11:18 |  |  |  |  | 
| 
					| Paravad | Дата: Вторник, 27/Ноября/2012, 20:55 | Сообщение # 13 |  |  Сокол Группа: Проверенные Сообщений: 367 Статус: Offline | А я смотрю сегодня на флаги на работе... B): "запад дует"..."азовские на бриз рванули, это точно..."  "а я на работе..."  (мысли под флагом)   
 Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
 (Возвращение блудного попугая)
 |  |  |  |  | 
| 
					| svslav | Дата: Вторник, 27/Ноября/2012, 22:30 | Сообщение # 14 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: Offline | это не бриз, это метео |  |  |  |  | 
|  |