| Brat | Дата: Пятница, 01/Апреля/2011, 23:48 | Сообщение # 1 |  

Птеродактель 

Статус: Offline 

| 1 Апреля начался с того, что погода решила обрадовать нас солнцем и умеренным ветром восточного (слегка к северу) направления. ВСВ -идеально подходит для Дарьевского склона. С утра начал трезвонить телефон, летчикам не втерпёж. А у меня загруз по работе. Она надо мной смеялась, эта работа   . Я как диспечер в смольном на телефоне всем рассказываю кто где и куда едет, где летает. А сам не могу сорваться. Терпел всё это безобразие до 14-30. В 15-00 был на склоне.   Таких как я, бросивших работу оказалось не меньше десятка. Все таганрогские! Ростовские пилоты поехали в Лысогорку. Кстати как там Лысогорка? Дала?     Ветер влоб, умеренный с сильной термичкой. Пилоты активно кружат в воздухе, менее опытные борятся с термическими усилениями. Делаю несколько фоток и в воздух.   Другие фотки http://foto.mail.ru/mail/rakitskii2366/_myphoto/.   В воздухе довольно комфортно, облаков нет, потоки частые не широкие, со средним подъемом 1,5м\с, позволяющие уверенно держаться на высоте 30-40м над склоном. Попался и приличный поточек с максимальным забросом 3,4 м\с. Сделав несколько спиралей попытался уйти на маршрут   Набрал 80м, залетел в поле за посадкой, поток пропал (чтоб не сказать потерял   ), полетел назад, над карьером опять поток, цепляюсь за него, снова сношусь в поля и тут начинает настойчиво раз за разом трезвонить рабочий телефон. Я ж типа на работе   Надо садится, работа показала свое лицо   . Поработав в мобильном офисе   продолжил полёты с такими же примерно раскладами - наборы по 80м, максималка +3,7м, фронтальное сложение при выходе из потока . Вообщем веселые такие первоапрельские полёты.   С 17-00 началось молоко. Вместо пятен на воде сплошная рябь, прёт везде. Летает уже всё, кроме меня. Меня такое уже не прёт   . Уезжал с улыбкой на лице в 19=00, пилоты продолжали наслаждаться вечерним молочком. Апрель начался хорошо, скоро тепло и будет отлично.   С праздником улыбок и хорошего настроения всей летающей братии.      Лысогорцы, Ау-у   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Denis | Дата: Суббота, 02/Апреля/2011, 00:45 | Сообщение # 2 |  

Пингвин 

| Brat, классные фотки!!! камерофон себя оправдывает!!! N8 рулит!   летай с гарнитурой... и тогда уже у тебя получится воздушный мобильный офис!!!  

усложнить просто,- упростить сложно...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Brat | Дата: Суббота, 02/Апреля/2011, 01:14 | Сообщение # 3 |  

Птеродактель 

| С гарнитурой боюсь не услышу крики „Браво”  

|  
					|   | 
					 |