FLYCOCOON
|
|
Terex | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 04:23 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Короче может кого из любителей моторов заинтересует!
А вот сайт производителя http://flycocoon.com/
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 17/Февраля/2012, 04:24 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 08:45 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Интересно посмотреть как он в штиль взлетать будет
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Энерговооруженность не большая, запас хода около 40 мин. Я так понимаю, использовать можно для набора высоты, а дальше парить в свободном полете и подлетнуть к очередному термику. Интересная штуковина, но цена...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 16:27 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Quote (Paravad) Интересная штуковина, но цена... Как у моторного планера там одни батарейки целое состояние. Разумная цена думаю не скоро появиться.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| В последнее время эти моторчики, встроенные в подвески для набора высоты стали всё чаще и чаще авансироваться. По большому счёту это не для любителей моторных полётов, а некая замена лебёдки
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 19:04 | Сообщение # 6 |
Сокол
| В это воскресенье еду в Штудгарт на выставку ,....посмотрим шо за птица и под каким соусом её приподносят.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Пятница, 17/Февраля/2012, 19:05 |
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
флудератор
| Гена, Гена, а что за вставка в Штутгарте? Если парапланерна -нафоткай побольше -как что выглядит, мне интересно оформление стендов, новинки всякие...очень всё интересно! Добавлено (17/Февраль/2012, 21:54) --------------------------------------------- По поводу FLYCOCOON: Лично моё мнение такое- в машину не воткнёшь, требуется покупать тележку, при дальней посадке нет колёс- как тащить? Цена (Европейская) И самое главное- где запаска?
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 18/Февраля/2012, 09:51 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Лех ,я уже Выезжаю ,решили сегодня ехать Выставка парапланерная ,....Фотик заредил и готов .Добавлено (18/Февраль/2012, 09:49) --------------------------------------------- номера посылок отправлью вам завтро..... Добавлено (18/Февраль/2012, 09:51) --------------------------------------------- http://www.thermikmesse.de/
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Новая приблуда!
|
|
| |
dru | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
Воробей
| похоже, что мощности катастрофически не хватает. Но направление мысли мне нравится
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Орёл
| 100 пудей монтаж, взлетает на лебедке посадка штатная. Трос замулевали и все. Такие движки даже мой шлем на поднимут.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:31 | Сообщение # 12 |
флудератор
| А эта тема! http://www.skynch.com/wordpress/?page_id=601 Добавлено (27/Апрель/2012, 22:29) --------------------------------------------- Вот как это работает!!! Добавлено (27/Апрель/2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (kalitva) 100 пудей монтаж, Серёга прав! взлететь с горизонтального рельефа не реально, а где-нибудь на маршруте при сливе и потере высоты, как альтернативу потоку, полагаю очень даже неплохо было бы применить до нахождения сл.потока
|
|
| |