| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Наш опрос |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
10/Августа/2026, 10:33 |
|
БЕДА!
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 14:28 | Сообщение # 76 |
 флудератор
Статус: Offline
| Максим, слушай, конечно нужно мобилизовать все силы и стараться искать выход! А выход есть всегда! Вот Базик2005 дело говорит!!! Нужно не упускать возможность появиться и проконсультироваться в военном госпитале (лучшем в ЮФО лечебном заведении) Далее есть друзья в германии и те кто ездят летать в Израиль! У меня в Краснодаре есть знакомый он хозяин компании которая поставляет протезы (внутренние в том числе) Не падай духом, мы с тобой! Жаль, правда что реакция запоздалая... Некто не мог и подумать... Друзья парапланерюги и сочувствующие, пожалуйста обратите внимание, что данный вопрос с Максимом очень серьёзен!Добавлено (30/Апрель/2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (zetmax) мнение еще одного специалиста не помешает. Сергей, если не сложно узнай насчет консультации МОЛОДЕЦ не молчи, ищи, узнавай, консультируйся пиши- как можно больше! Мы с тобой Братан!!! МЫ рядом!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
| |
|
|
| zetmax | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 14:57 | Сообщение # 77 |
 Воробей
| Леха, спасибо. это класно, что у тебя есть знакомый который занимается протезами и эндопротезами в том числе. если уж придется ставить хочется чтоб не надули ни в цене, ни в качестве. поэтому уж если придет сей печальный момент обязательно свяжусь.
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 15:29 | Сообщение # 78 |
 флудератор
| Моей дочке в пятницу сняли гипс! (она 3 месяца была от пяток до таза в гипсе) Врачи должны были ещё на три месяца замотать её в гипс, а ей 11 месяцев! (самое время ходить) Но мы с женой купили прибор "Поток-1" и сами ей дома по 2 раза в день делали гальванический электрофорез! (применяли: кальций и некатиновую кислоту) Этот прибор реально помог!!! У неё окрепли и закрепились суставы! Теперь нам прописали носить шину Веленского, Мы также продолжаем делать и парафинотерапию и этот электрофорез! ... А раньше- все хором профессора говорили, что инвалидность не избежна, и зачем вообще мучить ребёнка гипсом и процедурами... типа давайте сразу сделаем операцию под общим наркозом в 1,5 годика! нет мы не сдавались, мануальщики, хераманты, бабки, дедки костоправы, попы, бесовыгонятели, китайцы с иглами, и другие бабласосы... Я уже даже не знаю, что и помогло Наверное в первую очередь наша с женой вера, вера в хороший результат!
Сейчас, у дочки уже нормально двигаются суставы и растяжка как у Волочковой (даже лучше)
Макс, НЕ СДАВАЙСЯ! Всё равно, я тебя запущу в Озерейке! Обязательно запустим!
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 30/Апреля/2013, 16:08 |
| |
|
|
| zetmax | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:00 | Сообщение # 79 |
 Воробей
| спасибо, Леха. вот этот "Поток-1" я поизучаю. я много чего перепробовал, но "Поток-1" от тебя узнал.
|
| |
|
|
| Motoglider | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:19 | Сообщение # 80 |
 Стриж
| Цитата (zetmax) если придет сей печальный момент Тёзка, не очкуй!!! Никакого "печального момента" тут нет. У меня вообще нет голеностопа на левой ноге,нога короче другой на 3 см. Кстати, за 2 года, что я провел в аппарате Илизарова (и так, между прочим перенес 9(!)операций под общим наркозом, 3 из которых длились от 5 до 6 часов, а еще мне останавливали сердце на 123 минуты), у меня больше 11 переломов конечностей, в спине 6 огромных титановых болтов с "лесенкой", на грудине 8 проволочек и т.д. Так вот, мне сказали врачи, что за 2 года, что я проходил на костылях, у меня произошли дистрофические изменения в левом тазобедренном суставе, наблюдается коксартроз и максимум через 2 гда мне понадобится эндопротезирование. Боли были дикие, я без обезболивающих из дома не выползал. Прошло 11 лет, сустав, слава Богу остался свой. Но, честно говоря, если бы и пришлось ставить протез, я бы не сильно переживал. Жить можно и с протезом. И по поводу того, что у меня нет сустава, я сейчас не сильно парюсь. Даже почти не хромаю. А вначале в депрессуху впал, думал,всё, пи%дец, инвалид...Так что не падай духом! Держи хвост пистолетом! Чего надо, обращайся. Всегда поможем!
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:25 | Сообщение # 81 |
 флудератор
| Motoglider, Настоящий Мересьев- даже круче! Мересьев, такое на одноклассниках не исполнял (все подружки модели) И сам всегда с цветами и с улыбкой на лице!
|
| |
|
|
| Motoglider | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:29 | Сообщение # 82 |
 Стриж
| А я свой тазобедренный лечил вот этим:
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
| |
|
|
| zetmax | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:34 | Сообщение # 83 |
 Воробей
| спасибо, друзья. поддержка великая сила. я как то уже и по другому на всё стал смотреть. спасибо оптимизма добавилось. буду с новыми силами отбивать у ортроза свой сустав
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 16:46 | Сообщение # 84 |
 флудератор
| Вот так маленькая девочка Майя провела 3 месяца! Не ныла, хотя кололи ей первые две недели обезбаливающие! Не было возможности искупать ребёнка, перевернуть на животик, или на бочок, проблема с коляской, ползунки (вообще все новенькие лежат), жарко, ножки преют, она постоянно просится на руки! Её приходилось укачивать солдатиком иначе не как...
Но вчера я покупал шину Веленского (с рук, б\у) И женщина продавец говорит подъезжайте к ипподрому! Когда я увидел какая бывает беда.... (у неё в машине сидел 3-ёх летний мальчик ДЦП) Я понял, что у меня это не проблема то и вовсе! Она со слезами рассказала сколько она адов врат уже прошла и сколько предстоит! И она счастлива, не смотря на все проблемы, борется, сражается!
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 30/Апреля/2013, 17:11 |
| |
|
|
| Чапай | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 18:16 | Сообщение # 85 |
|
Воробей
| Максим, для общего укрепления организма рекомендую поинтересоваться тренажером "САМЗДРАВ"_ профессора Ненашева, таким методом космонавтов восстанавливали после длительного пребывания в космосе. Усилишь свой организм и он с новой силой начнет восстанавливаться. Частично я этот метод оздоровления практикую на себе, реально работает, мне 56, а я пожалуй могу еще потягаться с молодыми по взбиранию на горку с парапланом...
VID
|
| |
|
|
| Гена | Дата: Вторник, 30/Апреля/2013, 22:27 | Сообщение # 86 |
 Сокол
| Цитата (dru) е будь Прихвостеньюпродолжаем хамить? ты не прав Цитата (Гена) Я зла не держу,и другим не советую джизус крайст просто, ага)) Цитата (Demon99974) удержать в голове суть вопроса хорошо бы Один -Ноль ,В втою пользу ,....
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Вторник, 30/Апреля/2013, 22:35 |
| |
|
|
| Bazik2005 | Дата: Пятница, 10/Мая/2013, 09:05 | Сообщение # 87 |
 Орёл
| .
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Пятница, 10/Мая/2013, 09:12 |
| |
|
|
| Чича | Дата: Пятница, 10/Мая/2013, 22:57 | Сообщение # 88 |
 Орёл
| Цитата (Motoglider) в спине 6 огромных титановых болтов с "лесенкой", Макс ну хватит жути нагонять и так ясно что ты звенишь при проходе рамки в аэропорте но девушка тебя ЛЮБИТ!
|
| |
|
|
| Bazik2005 | Дата: Понедельник, 13/Мая/2013, 07:27 | Сообщение # 89 |
 Орёл
| Цитата (Чича) девушка тебя ЛЮБИТ! С девушками надо быть осторожнее!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Понедельник, 13/Мая/2013, 07:29 |
| |
|
|
| Brat | Дата: Вторник, 26/Августа/2014, 22:37 | Сообщение # 90 |
 Птеродактель
| Цитата Всё просто... Для того, что бы сайт работал без рекламы нужно 3000 руб в год. Максим (zetmax) (а именно он лежа на больничной койке почти год оплачивал сайт сам и модерировал его тоже- это было его личное желание) Попал, в сложную ситуацию, когда стоит вопрос о вообще возможности ходить... (ПРОТЕЗ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ) Он корректно написал мне письмо-что просит изложить с себя обязанности модератора портала... Так как ему даже морально, сейчас сложно читать про наши подвиги Максим находится сейчас на сложном лечении... ... Я специально не плачу за портал- ибо ЗАЕБАЛО ваше похуистическое отношение к реальной трагедии...!!! К трагедии пилота который как и Вы любит Небо! Жду предложений по Максу- либо удалю всё нахуй и сам удалюсь к ебеням.... Только что узнал. Максим в тяжелейшей ситуации, буквально между жизнью и смертью. Сустав не приживается, возможна ампутация ноги!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! СЕЙЧАС ИЛИ НИ КОГДА! Господа парапланеристы не дайте пополниться нашему мемориалу, мы ещё можем помочь. Даже если мы скинемся по 1000рублей, это уже будет сумма, но при условии что ни кто не останется в стороне.
Деньги можно перечислять на его карту. 67619600 0381831784 карта сбербанка.
Добавлено (26/Август/2014, 22:37) --------------------------------------------- Попытался перевести деньги. Эта карта заблокирована.
Полковник, ты как главный фигурант, дай пожалуйста действующие реквизиты, для помощи Максу.
Сообщение отредактировал Brat - Вторник, 26/Августа/2014, 22:40 |
| |
|
|
|