| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Наш опрос |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
14/Сентября/2026, 21:59 |
|
Советка-Любовка
|
|
| Brat | Дата: Пятница, 28/Августа/2015, 20:28 | Сообщение # 31 |
 Птеродактель
Статус: Offline
| Andrew, с очередным рекордом тебя. Сейчас такие базы сумашедшие, что сидеть дома просто грех. Мы сегодня тоже не усидели и приобщились к высоким полётам. Жаль что до базы так и не смог добраться. Она настолько была высокая, что я просто не успевал её выбрать за время жизни рабочего облака. Мой трек похож на лесницу в небо - с каждым термиков всё выше и выше, но так и не добрался до базы. Был на высоте 2600м , а до облаков ещё километр! Налетавщись вернулся на старт. Так же и Миша вылетался до тошноты (отмечал первый прыжок с вертолёта) и приземлился на старт.
Завтра будет уже маршрутная погода. Нужна машина с фаркопом. Чичи не будет (большое ему спасибо за сегоднешние затяжки).
Мой трек. https://paraplan.ru/forum....D=46207
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Пятница, 28/Августа/2015, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Сокол
| Красавчики! )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
| |
|
|
| Чича | Дата: Пятница, 28/Августа/2015, 22:38 | Сообщение # 33 |
 Орёл
| Миша - молоток, оперативно "бахнул" оперативно полетал и снова бахнул - уже 2 в одном - не только пивка, но и классный видос: меня убил режиссёрский замысел, про руки -крылья в исполнении Дениса) Диванщики , соболезную, что вас с нами не было. А если без понтов - организация полётов с лебёдки никудышняя: 3 затяжки за день(( а если бы все приехали? приезжайте всегда в полной готовности, со всеми причиндалами: рации, телефоны с теле2, тариф синий, гарнитуры не забывайте дома и отцепки конечно. а главное не мельтишите на старте, соблюдайте очерёдность и не задерживайте остальных пилотов. И будет вам счастье и да поможет вам сила Кареолиса)
Опять меня забанят за некорректное отношение к коллективу?
Добавлено (28/Август/2015, 22:38) --------------------------------------------- Цитата Brat (  ) Нужна машина с фаркопом. Чичи не будет (большое ему спасибо за сегоднешние затяжки). а Бонд уже давно обещал себе фаркоп инсталировать
|
| |
|
|
| Bond61 | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 07:39 | Сообщение # 34 |
 Орёл
| Цитата Чича (  ) а Бонд уже давно обещал себе фаркоп инсталировать А какие проблемы? Обещано- будет сделано. Надо только немного подождать, как в той поговорке, там что то с цифрой 3 было... Не, а если серьёзно, то в начале сезона малиновое движение было просто не реальное, прям малинки-малинки крутые вечеринки и всё такое, все малинили везде где только можно. Соответственно и про фаркопы речи шли, а потом кокс бочками, скальник от души, активки в теме, лысая и тд. И про малину все забыли. А вчера мне понравилось, классно помалинили, прав Чича, нужно больше фаркопов...
8 (951) 824-38-01
|
| |
|
|
| Tehnik | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 17:22 | Сообщение # 35 |
 Стриж
| Как можно ездить без багажника на крыше и фаркопа, непонятно.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Сокол
| Цитата Tehnik (  ) Как можно ездить без багажника на крыше и фаркопа, непонятно. +100500
|
| |
|
|
| il76 | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 19:24 | Сообщение # 37 |
 Воробей
| Спасибо дружному коллективу Славику- за зведолет с фаркопом, Мише- затяг и подбор, Брату- за боевой настрой. Можно было выжать и побольше из этой баночки с черной икрой... Любопытный факт, в инверсии потряхивает, но не садит. Снижение 0,0-0,5 м/с.
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Сокол
|
|
| |
|
|
| Brat | Дата: Суббота, 29/Августа/2015, 22:01 | Сообщение # 39 |
 Птеродактель
| Цитата il76 (  ) Любопытный факт, в инверсии потряхивает, но не садит. Снижение 0,0-0,5 м/с.
Классно по верхам прошёлся!! Поздравляю!! По справедливости тебе уже давно должно было повезти! Надо было дальше лететь, а не слушать Мишу. Который то призывает не смотря не на что лететь за рекордами, а как засветила перспектива ехать на подбор, так одно кричал в рацию " Садись, да садись. И обязательно у большой дороги"
|
| |
|
|
| Чича | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 10:44 | Сообщение # 40 |
 Орёл
| Цитата Brat (  ) так одно кричал в рацию " Садись, да садись. И обязательно у большой дороги" вот он значит какой двуличный, этот Bond я ему потом всёёё припомню
|
| |
|
|
| Bond61 | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 10:54 | Сообщение # 41 |
 Орёл
| Цитата Brat (  ) Надо было дальше лететь, а не слушать Мишу. Который то призывает не смотря не на что лететь за рекордами, а как засветила перспектива ехать на подбор, так одно кричал в рацию " Садись, да садись. И обязательно у большой дороги" Интересное получается кино. Андрей, Вы видно не помните наш разговор целиком. Я говорил, что надо лететь обязательно, найдешься или заберёт кто-нибудь, а на крайняк надо иметь 3-5 т.р. денег в подвеске ( когда погода бомба) чтоб если что, можно было выехать,самому, и никого не напрягать. Я считаю, что эти вещи надо обговаривать сразу. И Вам я вопрос задавал накануне вчерашних полётов, а как с подбором? Погода то уже не треугольная? -А как всегда, походу разберёмся, кто не улетел, тот и поедет… В конце концов, можно всегда, даже с воздуха спросить по рации: «Пацаны, я отлетел тут не далеко, но прёт не реально, кто-нибудь сможет меня забрать потом,если я по ветру ломанусь?» И в зависимости от ответа принимать решение: лететь или нет. Лично у меня не хватает совести улететь на пофиг ни с кем ничего не обсудив, и требовать потом подбора, у людей возможно не рассчитывающих на это. Улетая со Скальника, я с Чичей сразу всё обговорил, тачка моя, доки в бардачке, страховка неограниченная.Чича, ты собираешься лететь далеко сегодня -нет. Если я сквозону куда-нибудь, найдёшь меня? -Вали. И я летел со спокойной душой, что куда-бы я не уфигачил, меня найдут. Так же в Кр. Сулине,на счёт подбора ни с кем не договаривался, сел за Новошахтинском, зашёл в магазин, взял номер такси и сидел ждал его. Позвонил Гена и сказал что с Новошахтинска на старт поедет пилот, запиши номер телефона. Я созвонился с ним, доехал на такси до его дома, чтоб не создавать неудобств, и он привёз меня на старт. Хотя в это время на старте было не менее 5 машин, и никто никуда ещё не улетел, и можно было попросить любого забрать меня. Корче вопросов больше чем ответов. Ситуация: Улетел Борис (Ил-76, Брат, иликто ещё) и звонит: -там ключи на колесе, забери меня там то пожалуйста. Я сажусь за чужую машину, еду забираю. Хорошо, когда всё хорошо, но вот у Бориса точно знаю страховка только на него, у других даже и не спрашивал. А если менты? Или ещё хуже ДТП, что дальше??? Если не охота платить за неограниченную страховку, можно вписать до 5 чел. бесплатно (кто активно ездит на полёты) , но никто тоже этим не заморачивается.
Предлагаю обсудить эту тему, чтобы впредь таких непоняток не происходило, пусть каждый выскажет свою точку зрения.
8 (951) 824-38-01
|
| |
|
|
| Чича | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 11:22 | Сообщение # 42 |
 Орёл
| Цитата Bond61 (  ) Если не охота платить за неограниченную страховку, можно вписать до 5 чел. бесплатно (кто активно ездит на полёты) , но никто тоже этим не заморачивается. складно получается на словах, да после полётов, а заблаговременно побеспокоиться - никак? вот ты же меня спрашивал, есть ли у меня средство фото-видео регистрации, твои права скопировать, чтоб в страховку вписать... а когда домой вернулись, так и сразу всё забыл, лишь корешей увидел и отвалил... вот приедем на полёты, тогда вспомнишь про это дело?
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 11:26 | Сообщение # 43 |
 Сокол
| Как можно взлетать не имея плана подбора, если только полеты не в бризе???
|
| |
|
|
| Brat | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 13:44 | Сообщение # 44 |
 Птеродактель
| Bond61, много букв написал - всё больше на отмазку похоже. Когда чего не хочешь, лучше сказать как много нужно условий выполнить, что бы всё было правильно. Цитата Bond61 (  ) Корче вопросов больше чем ответов Мы не с дельтом летаем. План эвакуации простой - держи всегда в подвеске деньги (я их улётными называю) на тяжёлый случай, а друзья (если они друзья) ни когда не бросят. Не было у нас такого и не чего тут обсуждать всем форумом. Нас летает несколько человек, да и не так часто, что б делать из этого проблему.
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Воскресенье, 30/Августа/2015, 17:30 | Сообщение # 45 |
 флудератор
| У нас на Безлесном правило!- Ключи от авто на правое колесо (в чашку амортизатора) весегда когда пилоты улетают, мы доставляем все машины на Адрес Гагарина 32!!! Оставляют как очень дорогие машины и простые... ко всем отношение бережное ибо машина это не роскошь а средство доставки пилота на лебёдку! У многих кто летает маршруты, уже есть SPOT системы! Крайнее время удачно используем Аиртрибуну! Кто улетает, имеет рацию (в зоне полётов ретранслятор), обязательно руб 100 на воду или автобус или деньги на такси или попутку... По договорённости выезжаем на подбор до ближайшей точки сбора! Никогда никто не спорит кто едет и на чём! Так как все знают у Терекса открытая доверенность и всегда 1000руб на бензин в пепельнице. Обычно из расчёта 500 руб на 100 км- проплачивают пилоты в складчину! Бычки, разборок, чуханизма- НЕТ! Парапланеризм- это элитный дорогой вид спорта и экстрима!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 30/Августа/2015, 17:30 |
| |
|
|
|