| 

Мне всё паралельно
				 | 

| 

| Terex | Дата: Четверг, 20/Ноября/2014, 21:24 | Сообщение # 16 |  

флудератор 

Статус: Offline 

| Я представляю...    Если начать сбрасываться на "Лирос" 1500 метров по 1000руб. как мы когда-та, для лебёдки в Калитву собирали!   ... наблюдать более чем интересно!? Не правда ли  Добавлено (20/Ноябрь/2014, 21:22) --------------------------------------------- Чича, очень жаль... что ты можешь написать мне в личку   А сюда стремаешься кинуть пару строк (по нормальному, без зигзагов)   Хотя... кому тут, что доказывать- люди привыкли быть стадом, а сами не могут быть даже частью проекта!   Ты прав, без Альфа самца в Ростовской движухе движения вперёд мы скоро не увидим   Добавлено (20/Ноябрь/2014, 21:24) --------------------------------------------- Чича, сколько стоило раньше спец информирование, о предстоящих полётах и погоде по SMS? 

«Герой одного человека – злодей для другого»
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Bond61 | Дата: Четверг, 20/Ноября/2014, 21:48 | Сообщение # 17 |  

Орёл 

| Дела идут, финиш не в далике: 

8 (951) 824-38-01
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Четверг, 20/Ноября/2014, 22:17 | Сообщение # 18 |  

флудератор 

| Зарегино более 250 пилотов! Миша умножай на 50руб....    Вот мы о чём братан! -О похуизме остальных...  Добавлено (20/Ноябрь/2014, 22:14) --------------------------------------------- Конечно, есть реальные пацаны и мужики!!!    Но ест и те кто сквозь замочную скважину подсекает с дивана- не отходя   Добавлено (20/Ноябрь/2014, 22:16) --------------------------------------------- Миша, то, что ты делаешь, реально уже работает! И главное продолжай!!! Всё получится- всегда так было!!!!   Добавлено (20/Ноябрь/2014, 22:17) --------------------------------------------- Диванщики-Вы меня ненавидите!!!     А я Вас ОБОЖАЮ!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Bond61 | Дата: Суббота, 22/Ноября/2014, 16:29 | Сообщение # 19 |  

Орёл 

| Ура товарищи, план выполнен и перевыполнен. Всем спасибо кто не остался в стороне, каждый может видеть свой   взнос в моих отчётах с сбербанка онлайн. Отдельное спасибо хочу сказать Толику (Tehnik), дельта братия не осталась   в стороне! И словом и делом радеет за наш сайт (У них, к слову, ситуация такая же, 6т.р. в год за их сайт).   Сегодня Терекс скинет мне реквизиты и я отправлю деньги ему. 

Всё, деньги отправлены!Добавлено (22/Ноябрь/2014, 16:29) --------------------------------------------- Деньги продолжают поступать, сегодня кто-то кинул 300р и не сознался кто... Через некоторое время    скину всё что ещё поступит Терексу, пусть продлит ещё на несколько месяцев... 

8 (951) 824-38-01

Сообщение отредактировал Bond61 - Пятница, 21/Ноября/2014, 22:55  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Суббота, 22/Ноября/2014, 18:07 | Сообщение # 20 |  

флудератор 

| Спасибо, все деньги получены на карточку! в понедельник оплачу этот акаунт!   (только в понедельник увижу Женю, они на лечении, в больнице г.Усть-Лабинска)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Bond61 | Дата: Воскресенье, 23/Ноября/2014, 22:26 | Сообщение # 21 |  

Орёл 

| Цитата Bond61 (  )  Деньги продолжают поступать, сегодня кто-то кинул 300р и не сознался кто... Через некоторое время скину всё что ещё поступит Терексу, пусть продлит ещё на несколько месяцев...     Сегодня мне передали ещё 500р...

8 (951) 824-38-01
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Вторник, 25/Ноября/2014, 10:06 | Сообщение # 22 |  

флудератор 

| +15 месяцев без рекламы     Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!Добавлено (25/Ноябрь/2014, 10:06) --------------------------------------------- Ребята, если мы объединим две рубрики и совместим темы, в "выезды" и "парафорум"?   Удобно будет? 

Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 24/Ноября/2014, 11:59  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Сержант | Дата: Вторник, 25/Ноября/2014, 15:17 | Сообщение # 23 |  

Страус 

| Готов тоже внести посильную помощь. Актуальность есть?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Bond61 | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2014, 17:03 | Сообщение # 24 |  

Орёл 

| Цитата Сержант (  )  Готов тоже внести посильную помощь. Актуальность есть?     В принципе на 15 месяцев уже оплачено, но у меня ещё на руках 1300р присланных денег,   договорились что подожду ещё недолго и отправлю всё что ещё доходит Терексу, он продлит   продлит регистрацию на все деньги, так что смотрите сами...Добавлено (30/Ноябрь/2014, 17:03) --------------------------------------------- Деньги продолжают поступать, Терексу ещё не отправлял, на данный момент на карте   2150р общественных денег.. 

8 (951) 824-38-01
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Понедельник, 08/Декабря/2014, 23:18 | Сообщение # 25 |  

флудератор 

| Сегодня, Ростовский пилот завёз ещё 500руб.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Чапай | Дата: Вторник, 09/Декабря/2014, 08:12 | Сообщение # 26 |  
					| 
					 Воробей 

| Продолжающее поступление средств на поддержание форума говорит о том, что он нужен летающему народу, проект стал "народным". Спасибо Терексу, что однажды создал   его!

VID
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Bond61 | Дата: Среда, 10/Декабря/2014, 20:48 | Сообщение # 27 |  

Орёл 

| Отправил сейчас остатки денег, Лёша оплатит сайт ещё на какое то время и я думаю отпишется,   и мы закроем данный диалог на 1,5 года, а там создадим культурно названую тему,   и снова, всей братвой, поддержим нашу площадку для обмена мнениями.  

Цитата Bond61 (  )  Деньги продолжают поступать, сегодня кто-то кинул 300р и не сознался кто...     P.S. Все присланные деньги я записывал на бумажку, сколько и от кого, но кто то так и остался под маской   Zorro... Спасибо за поддержку!

8 (951) 824-38-01
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Четверг, 11/Декабря/2014, 23:05 | Сообщение # 28 |  

флудератор 

| Всё получил и сразу! СПАСИБО!!!   Добавлю 500 Чичи на карту и отчитаюсь об оплате здесь!   Ещё раз спасибо!!!   (если есть желание- сменить модератора... Z-MAXа или какие либо предложения, пишите или обсудите с Чичкановым...)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Brat | Дата: Пятница, 12/Декабря/2014, 21:04 | Сообщение # 29 |  

Птеродактель 

| Цитата Terex (  )  если есть желание- сменить модератора... Z-MAXа или какие либо предложения, пишите или обсудите с Чичкановым...)     Предлагаю Мишу Бонда   в модераторы, раз уж он взялся за оплату сайта и успешно.

Сообщение отредактировал Brat - Пятница, 12/Декабря/2014, 21:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Terex | Дата: Пятница, 12/Декабря/2014, 22:15 | Сообщение # 30 |  

флудератор 

| Чистить иногда форум нужно однозначно...!   Поддерживаю, но нужно и делать анонсы и новости- Для этого ненужно быть программистом или президентом!   Нужно просто быть в теме!!! А наш кандидат МОЛОДЕЦ! И всё у него впереди!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!   Администратор форума нужен - однозначно! 
 Добавлено (12/Декабрь/2014, 22:15) --------------------------------------------- +2 голоса! к твоему   голосую вместо Чичи!!! (он передал мне право голоса и поддерживает) 

|  
					|   | 
					 |  
				  |