| Куда податся? на выхи | 
| 

| 
| 
					| АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 28/Октября/2011, 19:19 | Сообщение # 16 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 247 Статус: Offline | Серега а Коксовый завтра как ?По прогнозу СВ 3м это слабовато? |  |  |  |  | 
| 
					| kalitva | Дата: Пятница, 28/Октября/2011, 19:23 | Сообщение # 17 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | Quote (АРИСТАРХ) СВ 3м это слабовато? это косо направление 60 градусов. Но для лебедки само то.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brat | Дата: Суббота, 29/Октября/2011, 00:22 | Сообщение # 18 |  |  Птеродактель Группа: Проверенные Сообщений: 1873 Статус: Offline | для Скальника или Лысогорки как раз   |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Суббота, 29/Октября/2011, 08:41 | Сообщение # 19 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | 3 метра маловато.... +облачность  Андрей, конечно я понимаю, что летать свербит...но Полковник позавчера и мы вчера попали на мертвуху при таком-же прогнозе!     
 «Герой одного человека – злодей для другого»
 |  |  |  |  | 
| 
					| kalitva | Дата: Среда, 02/Ноября/2011, 08:19 | Сообщение # 20 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | При такой погоде лебедка рулит. Хотя бы сверху в низ. Как бывалые говорят потоки есть всегда их только нужно найти. Добавлено (02.11.2011, 08:19)---------------------------------------------
 Выходные приближаются, высказывайте свои предложения. Я за КОКСовый
  если погода не поменяется. |  |  |  |  | 
| 
					| Brat | Дата: Среда, 02/Ноября/2011, 11:32 | Сообщение # 21 |  |  Птеродактель Группа: Проверенные Сообщений: 1873 Статус: Offline | Коксовый, как всегда лучшая погода в понедельник.  Хотя может и стоит сорваться с работы, поморозится. Пятница возможна Герасимовка, в воскресенье Скальник. |  |  |  |  | 
| 
					| Terex | Дата: Четверг, 03/Ноября/2011, 23:08 | Сообщение # 22 |  |  флудератор Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Статус: Offline | Я пока ехал с Воронежа! Дул то Север то Запад и очень часто менялась погода (ну такие км. по 50 циклончики) То туча жирная то солнце палит... В общем спасёт всех народная лебёдка! А вообще если серьёзно то в субботу я бы рванул на Скальник в Куйбышево...но не улётно (в плане термички)!

«Герой одного человека – злодей для другого»

Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 03/Ноября/2011, 23:11 |  |  |  |  | 
| 
					| vogaolfema | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 08:29 | Сообщение # 23 |  |  Страус Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | А Мы сегодня рванём на 29 км. Сегодня должно получится на Таганрогском заливе в бризе полетать! |  |  |  |  | 
| 
					| rn6lle | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 16:58 | Сообщение # 24 |  |  Птенец Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | калитвенцы будете ввоскресенья летать и где подскажите я тоже в воскресенье приеду 
 Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа
 |  |  |  |  | 
| 
					| kalitva | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 18:12 | Сообщение # 25 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | Завтра и в воскресенье будем летать в КОКСовке  ветер северный, кто хочет ж_ _у поморозить приезжайте потом можно будет организовать баньку. |  |  |  |  | 
| 
					| rn6lle | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 18:55 | Сообщение # 26 |  |  Птенец Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Серёж я в воскресенье приеду в коксовый а во сколько собираетесь на горке? 
 Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа
 |  |  |  |  | 
| 
					| kalitva | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 19:58 | Сообщение # 27 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | Завтра в 10-11 часов, а в воскресенье погода по сильнее будет можно и к 9-00 подъезжать. |  |  |  |  | 
| 
					| Motoglider | Дата: Пятница, 04/Ноября/2011, 21:55 | Сообщение # 28 |  |  Стриж Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Таганрожцы "обломились" на завтра...А мы хотели теплый приём устроить - шашлык-машлык, баньку...девочек (тем кто "холостой" приедет)   
 Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Brat | Дата: Суббота, 05/Ноября/2011, 19:26 | Сообщение # 29 |  |  Птеродактель Группа: Проверенные Сообщений: 1873 Статус: Offline | Motoglider, Лим он не таганрожец, он одесит.  А таганрожцы просто решили подготовится к встрече гостей на Скальнике.  Приезжайте.Ждем. |  |  |  |  | 
| 
					| kalitva | Дата: Суббота, 05/Ноября/2011, 19:56 | Сообщение # 30 |  |  Орёл Группа: Проверенные Сообщений: 749 Статус: Offline | Мы сегодня неплохо поколбасились на КОКСовом, правда погодка сегодня была не детская поштыривало иногда. Летали до темна большой компанией. Я конечно извеняюсь фотик целый день в кармане проносил и неодной фотки не сделал. |  |  |  |  |